Убей меня дважды (2018)

Убей меня дважды (2018) смотреть онлайн фильм

  • Год:
  • Страна:
  • Перевод: Рус. Люб. многоголосый
00
00
4.1 IMDB
Качество: HD (720p)
Продолжительность: 87 мин. / 01:27
Ограничение: 16+
Режиссеры: Стася Кроуфорд
В ролях: Виктория Барабаш, Джино Энтони Песи, Джейк Эллин, Дебора Ван Валкенберг, Джессика Мераз, Джек Фишер, Ив Сигалл, Джерод Мигер, Cherion Drakes, Bogdan Yasinski
Категории: Триллеры2018 год
Краткий обзор фильма:
Когда-то давно главная героиня триллера «Убей меня дважды» была по-настоящему счастлива. Она встретила мужчину, который казался ей идеальным. Они завели ребенка и все у них было хорошо. Но потом он начал срываться. В тот момент героиня узнала о том, что он на самом деле многое от нее скрывает. Ее возлюбленный связан с опасным криминальным миром и является жестоким человеком, который долгое время прятал свое истинное лицо. Но теперь уже слишком поздно. Она не может уйти от него просто так. Героиня знает, что ее найдут и вернут. Через некоторое время девушка начинает разрабатывать план побега. Для этого она обзаводится новой личностью. Героиня получает совершенно новую жизнь. И когда настает удобный момент, то она, взяв с собой ребенка, убегает от мужа. Затем она словно испаряется. Вскоре после этого героиня фильма «Убей меня дважды», который вы можете уже сейчас без препятствий посмотреть онлайн на сайте, оказывается в месте, где ее никто не знает. Здесь она начинает жизнь с чистого листа. А через какое-то время героиня находит мужчину, который вызывает у нее романтический интерес. Но она все еще боится за свою жизнь, ведь бывший супруг может найти ее и ребенка.

Смотреть Убей меня дважды (2018) онлайн в хорошем качестве 55 Просм.

  • Смотреть онлайн
Выключить свет
Внимание: С помощью нашего плеера, который поддерживает онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) смотрите фильм Убей меня дважды (2018) в HD (720p) качестве на телефоне бесплатно и без регистрации.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив