Оннели, Аннели и усыпляющие часы (2018)

Оннели, Аннели и усыпляющие часы (2018) смотреть онлайн фильм

  • Год: 2018-12-25
  • Страна: Финляндия
  • Перевод: Рус. Проф. многоголосый
00
00
5.1 IMDB
Качество: SD
Продолжительность: 78 мин. / 01:18
Ограничение: 0+
Режиссеры: Саара Кантел
В ролях: Celina Fallström, Olga Ritvanen, Вилле Миллиринне, Aamu Sorvoja, Johanna Af Schultén, Eija Ahvo, Antti Autio, Элина Книхтиля, Кити Кокконен, Яакко Саарилуома
Категории: Семейные2018 год
Краткий обзор фильма:
Главными героинями финского семейного фильма «Оннели, Аннели и усыпляющие часы» оказываются две девочки, любящие путешествия и творить добро. Они живут со своими приятными тетушками, заботящимися о них и помогающими в трудных ситуациях. Но однажды опекуны говорят им о том, что пришла пора им самим позаботиться о родственнике, который оказался в трудной ситуации. Девочки соглашаются. Вскоре после этого героини отправляются в удивительное путешествие по живописной сельской местности. Именно здесь они поселяются в доме, которому грозит снос из-за ближайшего строительства трассы. Но девочки не хотят, чтобы дом был разрушен, а его житель и владелец был выселен на улицу. Однако разрешить эту проблему не так просто. Да и что могут сделать маленькие девочки? Но героини не так просты, как могут показаться на самый первый взгляд. Они готовы организовать спасательную операцию и даже применить магические изобретения, если потребуется. Любите добрые сюжеты, которые можно смотреть всей семьей? Тогда финский фильм «Оннели, Аннели и усыпляющие часы» может стать отличным выбором. Желаем самого увлекательного времяпрепровождения.

Смотреть Оннели, Аннели и усыпляющие часы (2018) онлайн в хорошем качестве 44 Просм.

  • Смотреть онлайн
Выключить свет
Внимание: С помощью нашего плеера, который поддерживает онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) смотрите фильм Оннели, Аннели и усыпляющие часы (2018) в SD качестве на телефоне бесплатно и без регистрации.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив