Майбергер. В голове преступника (2018)

Майбергер. В голове преступника (2018) смотреть онлайн сериал

  • Год: 2018-11-06
  • Страна: Австрия
  • Перевод: ViruseProject
00
Голосов: 0
7.5 IMDB
Жанр: Криминал / Сериалы / 2018 год

Качество: HD (720p)
Режиссеры: Маркус Ульбрихт, Солин Юсеф, Питер Бауманн
В ролях: Фриц Карл, Корнелиус Обонья, Ульрике С. Чарре, Jaschka Lämmert, Franz Josef Danner, Lino Gaier, Райнер Эггер, Хильде Далик, Отто Шенк, Таня Рауниг
Краткий обзор сериала:
Томас работает судебно-медицинским психологом и помогает раскрывать преступления, совершаемые на территории Зальцбурга. Каждый раз, когда полицейские города не могут засадить злоумышленников за решётку, они обращаются к главному герою серий сериала «Майбергер. В голове преступника.». Томас обладает поразительной интуицией и умением понимать человеческую психологию. Он тонко чувствует поведение преступников и поэтому способен раскрывать даже самые сложные и неоднозначные дела, собирая достаточное количество улик и обнаруживая виновного. Майбергер занимается не только психологией. Ещё он практикует фокусы и по праву считается одним из лучших иллюзионистов города. Но мало кто знает, что это увлечение связано с его далёким прошлым. А ещё оно помогает главному герою сериала «Майбергер. В голове преступника.» налаживать отношения со своим сыном. Лишь только некоторые коллеги догадываются, что изучение фокусов помогает Томасу раскрывать преступления. Изучая уголовные дела, Майбергер всегда исследует человеческую натуру, а поразительные знания в области аналитической психологии и создания иллюзий дают ему необычайные возможности для поиска злоумышленников.

Смотреть сериал Майбергер. В голове преступника (2018) онлайн в хорошем качестве 31 Просм.

  • Плеер
Выключить свет
Внимание: С помощью нашего плеера, который поддерживает онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) смотрите онлайн сериал Майбергер. В голове преступника (2018) в HD (720p) качестве на телефоне бесплатно.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив