Городской закон блефа / Закон города на утёсе (2019)

Городской закон блефа / Закон города на утёсе (2019) смотреть онлайн сериал

  • Год: 2019-09-23
  • Страна: США
  • Перевод: TVShows, Eng.Original
00
Голосов: 0
6.8 IMDB
Жанр: Драмы / Сериалы / 2019 год

Качество: HD (720p)
Продолжительность: 43 мин.
Режиссеры: Джон Терлески, Дженис Кук-Леонард, Адам Дэвидсон
В ролях: Джимми Смитс, Кэйтлин МакГи, Бэрри Слоун, Michael Luwoye, МаамеЯа Боафо, Стоуни Блайден, Джейн Эткинсон, Скотт Шеперд, Джош Келли, Charles Alexandre
Краткий обзор сериала:
Главной героиней юридической драмы «Закон города на утёсе» оказывается женщина-адвокат по имени Сидни Стрейт. Она уже давно не была в родных краях, но собирается вернуться после известия о смерти своей матери. Несмотря на сильный удар судьбы, Сидни старается держаться, зная, что ее отцу нужна помощь. Оказавшись в родных местах, героиня сразу же приступает к работе. Однако в самый первый день она сталкивается с множеством проблем. Ее отношения с отцом разваливаются на глазах. И никто не хочет идти первым навстречу. Осознавая, что так долго продолжаться не может, дочка и отец принимают решение попытаться забыть все прошлые конфликты, уладить недопонимание и вернуть когда-то утраченное доверие. Через некоторое время героиня и ее отец образуют поразительный тандем юристов, способных выиграть даже самые сложные, запутанные и бесперспективные дела. Однако в какой-то момент их эмоции накаляются до такой степени, что оба оказываются за решеткой из-за неуважения к судье. С этого момента они начинают менять юридическую систему.

Смотреть сериал Городской закон блефа / Закон города на утёсе (2019) онлайн в хорошем качестве 37 Просм.

  • Плеер
  • Трейлер
Выключить свет
Внимание: С помощью нашего плеера, который поддерживает онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) смотрите онлайн сериал Городской закон блефа / Закон города на утёсе (2019) в HD (720p) качестве на телефоне бесплатно.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив