Ради всего человечества (2019)

Ради всего человечества (2019) смотреть онлайн сериал

  • Год:
  • Страна:
  • Перевод: TVShows, NewStudio, JASKIER, Eng.Original
00
00
7.5 IMDB
7.1 KP
Качество: HD (720p)
Продолжительность: 60 мин. / 01:00
Режиссеры: Аллен Култер, Сет Гордон, Мира Менон
В ролях: Юэль Киннаман, Майкл Дорман, Джоди Бальфур, Ренн Шмидт, Сара Джонс, Шантель Ван Сантен, Кристофер Бауэр, Крис Маршалл, Ной Харпстер, Спенсер Гаррет
Краткий обзор сериала:
Повествование сериала «Ради всего человечества», снятого в жанре фантастической драмы, начинается с рассказа о том, что первая пилотируемая миссия на Луну в процессе знаменитой космической гонки между двумя сверхдержавами в конце шестидесятых годов прошлого века стала серьезным успехом для США и исследователей из NASA. Взяв за основу этот исторический факт, авторы произведения задаются вопросом: «Что могло произойти, если бы космическая гонка приняла совершенно иной поворот?». Действие разворачивается в альтернативной реальности, где Советский Союз выходит вперед в гонке и отбивает у США право стать первой державой, отправившей на Луну своего человека. Счастливцем оказывается российский космонавт Алексей Леонов. Потерпев поражение, американские исследователи входят в ступор. В какой-то момент многие проекты NASA оказывается разрушенными. Однако астрофизики не собираются сдаваться. Они планируют вновь бросить вызов Советскому Союзу, чтобы доказать свое превосходство. Серии сериала «Ради всего человечества» хотим рекомендовать к просмотру на сайте онлайн всем любителям фантастических драм и сюжетов об альтернативной истории.

Смотреть Ради всего человечества (2019) онлайн в хорошем качестве 51 Просм.

  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Выключить свет
Внимание: С помощью нашего плеера, который поддерживает онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) смотрите сериал Ради всего человечества (2019) в HD (720p) качестве на телефоне бесплатно и без регистрации.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив